Excluir sua conta
Updated 30 September 2026
Você pode excluir sua conta por conta própria no aplicativo, em Configurações. Você não precisa nos pedir e não precisa de um motivo.
A exclusão remove sua conta e o histórico de leitura vinculado a ela. Alguns registros precisam ser mantidos posteriormente; uma compra é um registro contábil e a lei determina por quanto tempo eles devem ser guardados, mas eles não estarão mais associados a uma pessoa que lê livros.
A parte que merece atenção: as gemas de poder não são reembolsadas quando você exclui a conta, e a conta não pode ser recuperada posteriormente. Se você tiver um saldo com o qual se importa, gaste-o primeiro.
Se você preferir que nós façamos isso, ou se não conseguir acessar o aplicativo, solicite através do contato e nós cuidaremos disso em até 30 dias.
More in Account
Ainda com dúvida?
Mande uma mensagem e uma pessoa vai ler.