← Cuenta

Eliminar tu cuenta

Updated 30 September 2026

Puedes eliminar tu cuenta tú mismo en la aplicación, dentro de Ajustes. No necesitas pedirnos permiso ni dar una razón.

Al eliminarla, se borran tu cuenta y el historial de lectura asociado a ella. Algunos registros deben conservarse después; una compra es un registro contable y la ley establece cuánto tiempo deben guardarse, pero ya no estarán vinculados a la persona que lee los libros.

Un punto importante: las Gemas de Poder no se reembolsan al eliminar la cuenta y esta no se puede recuperar después. Si tienes un saldo que te interesa, gástalo primero.

Si prefieres que lo hagamos nosotros o no puedes acceder a la aplicación, escríbenos a través de contacto y nos encargaremos en un plazo de 30 días.

More in Cuenta

¿Sigues atascado?

Envíanos un mensaje y una persona lo leerá.

Contactar con soporte